lunes, 10 de febrero de 2014

[Edición impresa, febrero 2014] Analizados 100 menús de comida rápida seudosaludables en 10 localidades | Guía de compra: Mermeldas y confituras | Entrevistas: Juan José Rodríguez e Inmaculada González-Carbajal

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EROSKI CONSUMER
Año XL, época IV, Nº183
Edición impresa, febrero 2014
Dos de cada tres menús de comida rápida seudosaludables tienen deficiencias nutricionales

Analizados 100 menús de comida rápida seudosaludables en 10 localidades: 30 de hamburguesas, 30 de pizzas y 20 respectivamente de bocadillos y kebab


Dos de cada tres menús de comida rápida seudosaludables tienen deficiencias nutricionales >>

entrevista: Dr. Juan José Rodríguez Sendín. Presidente de la Organización Médica Colegial de España
Presidente de la Organización Médica Colegial de España
entrevista: Dra. Inmaculada González-Carbajal García. Presidenta de la Federación Española de Médicos Homeópatas
Dra. Inmaculada González-Carbajal García. Presidenta de la Federación Española de Médicos Homeópatas
guía de compra
Mermelada y confitura: fruta y azúcar, pero con diferencias Mermelada y confitura: fruta y azúcar, pero con diferencias
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Mermelada y confitura: fruta y azúcar, pero con diferencias
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