lunes, 12 de mayo de 2014

[Edición impresa mayo 2014] Seguridad alimentaria: se arriesga en la compra y almacenamiento | Guía de compra: Frutas con hueso, bocados de salud | Entrevistas: Santiago Niño-Becerra e Inmaculada Domínguez Fabián

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Año XL, época IV, Nº186
Edición impresa mayo 2014
Seguridad alimentaria: se arriesga en la compra y almacenamiento

Encuestadas más de 800 personas de 17 comunidades autónomas sobre sus hábitos en la compra, almacenamiento y preparación de los alimentos


Seguridad alimentaria: se arriesga en la compra y almacenamiento >>

entrevista: Santiago Niño-Becerra, catedrático de Estructura Económica en el IQS School of Management-Universitat Ramon Llull
Santiago Niño-Becerra, catedrático de Estructura Económica en el IQS School of Management-Universitat Ramon Llull
entrevista: Inmaculada Domínguez Fabián, profesora de Estudios Empresariales de la Universidad de Extremadura
Inmaculada Domínguez Fabián, profesora de Estudios Empresariales de la Universidad de Extremadura
bienestar
Frutas con hueso, bocados de salud Frutas con hueso, bocados de salud
Consulta el PDF
Revista Consumer, mayo 2014
  También puedes suscribirte a otros boletines
Recibes el Boletín de Revista EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor
Puedes darte de baja cuando lo desees en
www.consumer.es/boletines/
info@consumer.es En EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal. © Fundación EROSKI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog