lunes, 9 de junio de 2014

[Edición impresa junio 2014] Alimentos funcionales: se compran y consumen, pero se duda de sus beneficio | Guía de compra: Salsas de tomate, más que complemento | Entrevistas: Ana María López Sobaler y Joan Quiles-Izquierdo

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EROSKI CONSUMER
Año XL, época IV, Nº187
Edición impresa junio 2014
Alimentos funcionales: se compran y consumen, pero se duda de sus beneficios

Encuestadas 1.050 personas de 9 comunidades autónomas sobre sus opiniones y hábitos de compra y consumo de los alimentos funcionales


Alimentos funcionales: se compran y consumen, pero se duda de sus beneficios >>

entrevista: "Incentivar el consumo de alimentos saludables ayudaría a desplazar de la dieta los ricos en azúcares"
entrevista: Joan Quiles-Izquierdo, doctor en Medicina, experto en nutrición y miembro de la Dirección General de Salud Pública de la Generalitat Valenciana
Joan Quiles-Izquierdo, doctor en Medicina, experto en nutrición y miembro de la Dirección General de Salud Pública de la Generalitat Valenciana
bienestar
Salsas de tomate, más que complemento Salsas de tomate, más que complemento
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Revista Consumer, junio 2014
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