lunes, 13 de abril de 2015

[Edición impresa, abril 2015] La dieta: diario de los alimentos más habituales | Guía de compra: Salsas preparadas, un práctico toque gourmet | Entrevistas: Miguel Angel Royo-Bordonada y Eduardo Cifrian Yagüe

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Año XLI, época IV, Nº196
Edición impresa abril 2015
La dieta: diario de los alimentos más habituales

Encuestadas 3.100 personas para evaluar la frecuencia de consumo de más de 200 tipos de alimentos


La dieta: diario de los alimentos más habituales >>

entrevista: Miguel Ángel Royo-Bordonada
Miguel Ángel Royo-Bordonada
entrevista: Eduardo Cifrián Yagüe
Eduardo Cifrián Yagüe
Guía de compra
Salsas preparadas, un práctico toque gourmet Salsas preparadas, un práctico toque gourmet
  También puedes suscribirte a otros boletines
Recibes el Boletín de Revista EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor
Puedes darte de baja cuando lo desees en
www.consumer.es/boletines/
info@consumer.es En EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal. © Fundación EROSKI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog