martes, 12 de enero de 2016

[Edición impresa, enero 2016] Etiquetado de alimentos: novedades que pasan inadvertidas | Guía de compra: Pizzas | Entrevistas: Andrés Hermida Trastoy y María José Cornax

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Año XLII, época IV, Nº204
Edición impresa enero 2016
Etiquetado de alimentos: novedades que pasan inadvertidas

ENCUESTADAS MÁS DE 1.500 PERSONAS MAYORES DE 16 AÑOS PARA CONOCER SU COMPORTAMIENTO CON RESPECTO A LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA QUE SE LE FACILITA A TRAVÉS DE LOS ALIMENTOS


Etiquetado de alimentos: novedades que pasan inadvertidas >>

entrevista: Andrés Hermida Trastoy
Andrés Hermida Trastoy
entrevista: María José Cornax
María José Cornax
bienestar
Pizzas, sabor redondo de Italia sobre la mesa Pizzas, sabor redondo de Italia sobre la mesa
  También puedes suscribirte a otros boletines
Recibes el Boletín de Revista EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor
Puedes darte de baja cuando lo desees en
www.consumer.es/boletines/
info@consumer.es En EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal. © Fundación EROSKI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog