lunes, 13 de marzo de 2017

[Edición impresa, marzo 2017] Azúcar y edulcorantes: el poder de lo dulce | Guía de compra: Calamares, pulpo y chipirones | Entrevistas: Jorge Morales y Cristina Cañada

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Año XLIII, época IV, Nº217
Edición impresa marzo 2017
Azúcar y edulcorantes: el poder de lo dulce

Estudio sobre el consumo y el gasto en azúcar y edulcorante de la población española, a partir de datos del Panel de Consumo Alimentario del MAPAMA


Azúcar y edulcorantes: el poder de lo dulce >>

entrevista: Jorge Morales
Jorge Morales
entrevista: Cristina Cañada
Cristina Cañada
bienestar
Calamares, pulpo y chipirones enlatados: proteína al momento Calamares, pulpo y chipirones enlatados: proteína al momento
  También puedes suscribirte a otros boletines
Recibes el Boletín de Revista EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor
Puedes darte de baja cuando lo desees en
www.consumer.es/boletines/
info@consumer.es En EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal. © Fundación EROSKI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog