lunes, 11 de noviembre de 2024

Cuáles son las propiedades de los alimentos deshidratados

consumer logotipo
Lo mejor de la semana 12 noviembre 2024

Conoce los contenidos más leídos de esta semana

Cuáles son las propiedades de los alimentos deshidratados

Eliminar el agua de los alimentos ayuda a alargar su vida útil, facilitar su procesamiento y reducir el desperdicio. Y no solo con frutas y verduras: la carne, el pescado o los lácteos también se pueden deshidratar
Leer más

Entrevista

"Los niños y los mayores de 65 años deberían vacunarse contra la gripe porque son los más vulnerables al virus"

María África González Fernández, catedrática de Inmunología de la Universidad de Vigo
Leer más

Nutrición

Cómo sacarle partido a un limón y aprovecharlo al máximo en la cocina

El limón tiene usos muy prácticos en la cocina, desde realzar el gusto de las comidas y aromatizar aderezos, hasta ofrecer un…
Leer más

Sociedad y consumo

Cómo reclamar los daños producidos por catástrofes naturales como una DANA

Las personas afectadas de manera directa por un desastre de la naturaleza tienen derecho a diversas indemnizaciones y ayudas, dependiendo de las…
Leer más

Sociedad y consumo

Cómo saber si un contrato tiene cláusulas abusivas: mira estos ejemplos para detectarlas y reclamar

Al firmar un contrato, a veces aceptamos cláusulas que nos perjudican como personas consumidoras sin saberlo. Identificarlas es clave para poder reclamar…
Leer más

menu semanal
Menú semanal

¿No sabes qué cocinar esta semana?

Nosotros te lo ponemos fácil, entra y conoce la propuesta que te acercamos para esta semana

Ver menú
tablet top
tablet left portada tablet right
tablet bottom

¿Conoces la revista digital Consumer EROSKI?

La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.

Quiero leer este número
Quiero recibirla gratis cada mes

En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.

©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog