viernes, 11 de abril de 2025

¿Por qué pagamos más por los alimentos locales?

consumer logotipo
Lo mejor de la semana 11 abril 2025

Conoce los contenidos más leídos de esta semana

¿Por qué pagamos más por los alimentos locales?

Los alimentos de cercanía suelen tener un precio mayor debido a una combinación de factores económicos, logísticos y de mercado que reflejan las características únicas de su producción y distribución
Leer más

En la cocina

Alcachofas: la flor de la temporada

Abril es uno de los mejores meses para disfrutar de la alcachofa, así que comienza a coger ideas y elaboraciones para aprovecharlas…
Leer más

Sociedad y consumo

Guía para evitar caer en una estafa al alquilar un apartamento turístico estas vacaciones

Desde precios demasiado buenos hasta anuncios que no son lo que parecen. Conoce los trucos de los estafadores y toma estas precauciones…
Leer más

Problemas de salud

Cáncer de cuello uterino o cérvix: consejos para prevenirlo

Hay dos herramientas clave para prevenir este tipo de cáncer: la vacunación contra el virus del papiloma humano (VPH) y los programas…
Leer más

Embarazo

Así cambia el cerebro de la mujer durante el embarazo

La ciencia ha demostrado que la gestación modifica la estructura del cerebro para preparar a la madre para la crianza y fortalecer…
Leer más

Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas
Vídeo

Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas

Ver vídeo
🥚 🔍 'FAQs' sobre los huevos
Vídeo

🥚 🔍 'FAQs' sobre los huevos

Ver vídeo
tablet top
tablet left portada tablet right
tablet bottom

¿Conoces la revista digital Consumer EROSKI?

La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.

Quiero leer este número
Quiero recibirla gratis cada mes

En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.

©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog