
Hasta la cocina: El nuevo boletín que todo cocinillas desearía recibir
Si te gusta lo de amasar, estirar y ver cómo la magia ocurre en el horno, estás en el lugar indicado. Admitamos dos cosas: que una buena masa es el secreto para coronarte en cualquier celebración que se preste y la segunda, que no siempre es fácil dominar el complejo mundo de las masas en la cocina. Menos mal que tienes entre tus manos un boletín lleno de buenas ideas: desde qué masa elegir para según qué plato hasta recetas increíbles para las más conocidas. Venga, no hay excusas: ¡que te pillen siempre con las manos en la masa! | | | Cada tipo de masa se comporta de modo distinto frente al calor del horno y es adecuada para unas recetas mientras que… Leer más | | | | | Para conseguir un hojaldre perfecto, es fundamental controlar la temperatura y la consistencia de la masa y del relleno. Te damos varios… Leer más | | | | | | Una masa que va aumentando de volumen y deja muy crujientes las preparaciones para las que se emplea Leer más | | | | | Recopilamos varias propuestas exquisitas con pasta filo, muy vistosas y fáciles de preparar: desde una ensalada de marisco o canutillos con macedonia… Leer más | | | | | | Ideas y trucos sencillos para elaborar empanadillas fritas, al horno, dulces y saladas Leer más | | | | | Su buena combinación con rellenos dulces y salados hace de los cruasanes uno de los productos de bollería más populares en desayunos… Leer más | | | | | | | |
| | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario